In caso di password dimenticata, seleziona l'icona di testo "Password dimenticata?" per effettuare la procedura di recupero credenziali.

Si aprirà una finestra dove inserire la propria matricola.

Una volta inserita e confermata premendo "OK" verrà inviata una mail per il recupero della password all'indirizzo mail associato alla matricola.

Andate dunque alla casella di posta a cui è stata inviata la mail e recuperate la suddetta password.

Tornate infine alla pagina di Login e inserite le vostre credenziali per effettuare l'accesso a Programmazione Gare.