• Login: La società sportiva, il Delegato provinciale e il Comitato Regionale devono inserire le proprie credenziali (Matricola FIGC e Password); cliccando poi sul tasto  sarà possibile entrare all'interno dell'applicazione.

• primo accesso: Se la tua società non è ancora registrata al servizio clicca su "Primo Accesso?" per iscriverla.

• password dimenticata: se non ricordi la password associata alla matricola FIGC della tua società clicca su "Password dimenticata?".
    Ti verrà chiesto di inserire nuovamente la tua matricola, e una volta confermata, verrà inviata una mail all'indirizzo email associato alla tua società per il recupero delle credenziali.