In caso di password dimenticata, seleziona l'icona di testo "Password dimenticata?" per iniziare la procedura di recupero.

Si aprirà una finestra dove dovrete inserire la matricola della vostra società.

Una volta inserita e confermata con il tasto "OK" verrà inviata una mail per il recupero della password all'indirizzo mail associato alla matricola inserita.

Andate dunque alla casella di posta a cui è stata inviata la mail e recuperate la suddetta password.

Tornate infine alla pagina di Login e inserite le vostre credenziali per effettuare l'accesso a Programmazione Gare.