In caso di primo accesso, seleziona l'icona di testo "Primo accesso?" e si aprirà un modulo per effettuare la registrazione della tua società in Programmazione Gare.

A questo punto, per prima cosa cercate e selezionate la vostra società, e poi inserite le informazioni richieste (n° matricola società, nome, cognome, cellulare, ruolo ricoperto, codice fiscale, data di nascita, luogo di nascita, mail della società, inserisci password, ripeti password) nei campi del modulo di registrazione.

Una volta riempito il modulo di registrazione, clicca sul pulsante .

Inserisci infine la matricola della tua società e la password appena creata nella pagina di Login e comincia ad usufruire di Programmazione Gare.