• Login: Il Delegato provinciale deve inserire le proprie credenziali (Matricola FIGC e Password); cliccando poi sul

tasto  sarà possibile entrare all'interno dell'applicazione.

• password dimenticata: se non ricordi la password associata alla tua matricola FIGC clicca su "Password dimenticata?".

Ti verrà chiesto di inserire nuovamente la tua matricola, e una volta confermata, verrà inviata una mail all'indirizzo email associato alla matricola inserita per

il recupero delle credenziali.