Questa è la pagina di login dell'app Programmazione Gare.

La società sportiva, il Delegato provinciale e il Comitato Regionale devono inserire le proprie credenziali (Matricola FIGC e Password) per accedere all'applicazione e iniziare a usufruire delle funzionalità di Programmazione Gare.

Nel caso in cui si trattasse del primo accesso, seleziona l'icona di testo 'Primo accesso?' per registrare la tua società al sistema.
In caso di password dimenticata, seleziona l'icona di testo 'password dimenticata' per avviare la procedura di recupero delle credenziali.