In caso di primo accesso, seleziona l'icona di testo "Primo accesso?" e si aprirà un modulo per effettuare la registrazione della tua società in Programmazione Gare.

A questo punto, per prima cosa cercate e selezionate la vostra società, e poi inserite le informazioni richieste (numero matricola società, nome, cognome, cellulare, ruolo ricoperto, codice fiscale, data di nascita, luogo di nascita, mail della società, inserisci password, ripeti password) nei campi del modulo di registrazione.

Una volta riempito il modulo di registrazione, seleziona l'icona verde REGISTRATI e inizia ad utilizzare Programmazione Gare.