Nella BARRA DI RICERCA potete cercare le gare anche per campionato, luogo, indirizzo o località.

Sul CALENDARIO a destra potete cercare le gare filtrando un determinato periodo.

La barra di ricerca ed il calendario possono essere utilizzati insieme, in questo modo la ricerca sarà ancora più precisa;

potete filtrare usando prima l'una o l'altro senza alcuna differenza.

Cliccandoci, il calendario che si aprirà sarà il seguente. Basterà selezionare una data d'inizio e una data di fine per filtrare la ricerca in quel determinato periodo desiderato.