In alto a destra, cliccando sull'icona Impostazionipotrete visualizzare i dati della società: Ruolo, Matricola, Password, Regione e Provincia di riferimento;

potrete inoltre modificare la password associata alla vostra matricola FIGC.

L'icona di Informazioni in alto a destra vi fornirà il seguente messaggio:

"Nota bene: il modulo Soglie è utilizzabile solo dalle Delegazioni Provinciali e dal Comitato Regionale. Il modulo Regole soltanto dalle Delegazioni Provinciali."

Pertanto nelle Impostazioni la società potrà visualizzare soltanto il proprio profilo

L'unico dato modificabile è il campo Password:

Per modificare la password basterà digitarne una nuova e cliccare sul pulsante per salvare le modifiche effettuate.

Consigli: è possibile mostrare/nascondere la password cliccando sull'icona .