Selezionando l'icona Raggruppamenti in basso a sinistra accederai alla pagina dove potrai creare, visualizzare e/o modificare i tuoi raggruppamenti.  Si aprirà la seguente schermata:

Cliccando il pulsante  si aprirà il modulo dove dovrete inserire data, orario, campo di gara, campionato e squadre ospiti,  (la tua società è automaticamente la società organizzatrice, quindi non dovrai inserirla). Di seguito ecco ciò che vi apparirà:

Una volta inseriti i dati nei rispettivi campi, basterà cliccare sul pulsante   per creare il tuo nuovo raggruppamento.

Per eseguire una modifica sarà sufficiente cliccare sull'icona  a destra del raggruppamento desiderato:

Si aprirà una finestra simile a quella per creare un nuovo raggruppamento in cui potrete modificare qualsivoglia dato ad eccezione della Squadra Organizzatrice, che è pre-impostata su voi stessi.

Una volta cambiati i campi desiderati premere sul pulsante  per rendere effettive le modifiche.