Una volta effettuato il login arriverete alla  Dashboard  , la parte dell'app dedicata alla programmazione delle gare.

Da qui potrete gestire:

Ratifiche: gare su cui viene richiesta l'accettazione o il rifiuto di una modifica  fuori range di orario e/o data su una gara;

In Programmazione: gare su cui possono essere effettuate modifiche da parte sia delle società sia  delle delegazioni(data, orario, campo);

Ufficiali: gare ormai ufficiali su cui soltanto i delegati possono svolgere azioni di modifica.

Cliccando sul pulsante  aggiornerete la lista della rispettiva tipologia di gare (ratifiche, in programmazione, ufficiali),

consigliamo di usare questa funzionalità per esempio dopo aver creato o eliminato un raggruppamento in modo da poter visualizzare le modifiche subito dopo.

Il pulsante  serve invece a scaricare sul vostro Pc, Smartphone o tablet un file excel contenente le partite visualizzate e i rispettivi dati.

Cliccando sull'icona della  Dashboard   in basso a sinistra potrete tornare quando volete a questa schermata della Programmazione gare.