Una volta effettuato il login arriverete alla Dashboard , la parte dell'app dedicata alla programmazione delle gare.

Da qui potrete gestire:

• Ratifiche: gare su cui viene richiesta l'accettazione o il rifiuto di una modifica di orario e/o data e/o campo di gioco su una gara fuori casa;
  • In Programmazione: gare casalinghe su cui poter chiedere una variazione (data, orario, campo);
  • Ufficiali: gare ormai ufficiali su cui non è più possibile effettuare modifiche.

Cliccando sul pulsante  aggiornerete la lista della rispettiva tipologia di gare (ratifiche, in programmazione, ufficiali).

Consigliamo di usare questa funzionalità per esempio dopo aver creato o eliminato un raggruppamento in modo da poter visualizzare le modifiche subito dopo.

Il pulsante  serve invece a scaricare sul vostro Pc, Smartphone o tablet un file excel contenente le partite visualizzate e i rispettivi dati.

Cliccando sull'icona della  Dashboard   in basso a sinistra potrete tornare alla schermata iniziale.