Una volta effettuato il login verrete reindirizzati alla Dashboard.

Da qui potrete gestire:

• Gare Da Refertare: gare di cui eseguire l'upload del referto.
  • Gare Modificabili: gare di cui è già stato caricato il referto da meno di un'ora, sarà dunque ancora possibile modificarlo/sostituirlo.
  • Gare ufficiali: gare con referto caricato da più di un'ora e quindi ormai divenuto ufficiale.
  • Impostazioni: cliccando sull'icona  potrete visualizzare/gestire il vostro profilo.

• Visualizzerete come prima cosa le gare da refertare che risulteranno vuote finchè non digiterete il nome il nome parziale di una delle due squadre della gare di cui volete caricare un referto.

Una volta trovata la partita cliccate sull'iconaper procedere all'upload del referto. (la guida per caricare il referto prosegue qui).

• Selezionando  accederete a quelle partite con referto ancora modificabile (referto caricato da meno di un'ora.

Cliccando sull'icona  si procederà a sostituire/modificare il referto precedentemente inserito.

• Selezionando invece avrete una panoramica di tutti i referti da voi inseriti fino ad ora con la possibilità di visualizzarli premendo sull'icona .