Cliccando sull'icona comincerete la procedura per caricare un referto, e verrete portati su questa pagina:

Adesso potrete procedere al caricamento del referto, sono possibili 2 strade: Upload Multiplo o Upload Singolo.

• Se decidete di caricare il referto in fogli separati scegliete allora Upload Multiplo e caricate ciascun immagine nel relativo spazio cliccando sul tasto .

Una volta caricato ogni singolo documento, l'immagine  verra sostituita con l'anteprima dell'immagine che avete appena caricato e cliccando

sul tasto  avrete la possibilità di ruotare l'immagine di 90 gradi (potete ruotarla anche più volte consecutivamente).

Il tasto  vi permetterà di visualizzare il pdf creato con le immagine caricate fino a quel momento; è quindi possibile visualizzare il pdf anche prima di aver caricato tutte le immagini.

Una volta caricate tutte le immagini cliccate il pulsante   per inviare il referto e renderlo ufficiale.

• Se invece avete già composto il vostro pdf la strada migliore è quella di scegliere Upload Singolo, tramite il quale potrete caricare il documento in un'unica volta.

Una volta caricato il vostro Pdf la scritta "PDF UNICO" diventerà "PDF INSERITO";

se avete inserito un Pdf errato basterà caricarne uno nuovo che andrà automaticamente a sostituire il precedente.

Potrete sempre visualizzare il Pdf inserito cliccando sul pulsante   e inviarlo tramite .