Calendario - Segreteria

Modificato il Mon, 15 Mar 2021 alle 05:52 PM

Questo è il Calendario del profilo segreteria.

Sulla sinistra troverete la vista del calendario e la lista degli eventi in programma per quella determinata data selezionata.

NB: inizialmente si aprirà la lista degli eventi in programma per la data odierna.

Sulla destra, dopo aver selezionato l'evento desiderato, potrete visualizzare il dettaglio dell'evento, modificarne le impostazioni e/o effettuare le relative azioni (es: partita -> convocazioni, genera distinta gara, effettuare la cronaca)

Selezionando  in alto a destra, si aprirà la finestra per creare un nuovo evento.

Selezionando un giorno a scelta dal calendario, potrete consultare la lista completa degli eventi (partite, allenamenti, eventi) in programma per quella determinata data.