Una volta scaricata l'app dagli store dei vostri smartphone o effettuato l'accesso tramite browser web al link https://sporteams.app/,(consigliato per il profilo segreteria) vi troverete sulla pagina di login.

Seleziona il tasto  potrete iniziare la procedura di registrazione del vostro profilo.

Assicuratevi di effettuare l'accesso con il profilo Segreteria.
Successivamente cercate e selezionate la vostra squadra di riferimento tramite l'apposita barra di ricerca, come nell'immagine sotto.

Una volta selezionata la società desiderata, dovrete inserire matricola e password.
Dopodiché selezionate ACCEDI.

A questo punto vi troverete nella Homepage del vostro profilo segreteria e potrete iniziare ad utilizzare l'app Sporteams.