Queste sono le Impostazioni della segreteria.

La prima sezione è quella relativa all'Account.

La seconda sezione è quella relativa alle impostazioni Generali.

La terza sezione è quella relativa ai moduli della Forza Pubblica.

La quarta sezione è quella relativa alla gestione delle Promozioni.

La quinta sezione è quella relativa ai Pagamenti ed hai dati di account del servizio Xpay Pro per i pagamenti digitali su app.

La sesta sezione è relativa alla gestione degli Accessi, tramite questo pannello di controllo sarà possibile inserire dei limiti di accesso all'impianto sportivo.

La settima ed ultima sezione è relativa alla gestione di Campi sportivi e/o Impianti

Per effettuare il log out dal vostro profilo segreteria, dovrete selezionare  in alto a destra.