Questo è il Profilo della segreteria.

La prima sezione è quella relativa ai Dati Societari.

La seconda sezione è quella relativa alle impostazioni Generali.

La terza sezione è quella relativa ai moduli della Forza Pubblica.

La quarta sezione è quella relativa alla gestione delle Promozioni.

La quinta sezione è quella relativa alle Coordinate Nexi del servizio Xpay Pro per i pagamenti digitali su app.

Per effettuare il log out dal vostro profilo segreteria, dovrete selezionare  in alto a destra.