Nella Homepage troverete la seguente lista di Azioni Veloci.

• Presenze ultimo allenamento
  • Convocazioni prossima partita
  • Rubrica

Selezionando la card Presenze ultimo allenamento si potrà effettuare il registro presenze relativo alla più recente seduta di allenamento.

Nel caso in cui un atleta della squadra, o un suo genitore, abbiano segnalato l'assenza all'allenamento dal loro profilo su app, troverete la seguente icona accanto al nome dell'atleta.

Selezionando l'icona visualizzerete la segnalazione dell'assenza con la relativa giustificazione (ad es. influenza)

Per effettuare il registro delle presenze dovrete spostare il toggle accanto al nome di ogni atleta da sinistra (assente -) a destra (presente -), esclusi ovviamente quelli assenti.

Una volta effettuato il registro presenze, il risultato dovrebbe essere questo:

Il risultato di tutti i registri presenze all'allenamento effettuati durante la stagione sarà possibile consultarlo dal registro presenze allenamenti sulla dashboard.

Selezionando la card Convocazioni prossima partita potrete effettuare le convocazioni e generare la distinta gara relative alla prossima partita in programma.

Selezionando la card Rubrica potrete consultare i contatti degli utenti (dirigenti, team managers, allenatori, atleti, genitori) che fanno parte della tua categoria.

Selezionando un contatto a vostra scelta, si aprirà la seguente finestra con tutti i relativi contatti di riferimento.

NB: i contatti dei genitori si trovano all'interno dei contatti dell'atleta di riferimento.