Questa è l'homepage del profilo segreteria.

Al centro, comparirà il logo della vostra società.

Sempre in alto troverete tutti i messaggi che avete pubblicato nella bacheca messaggi di Sporteams Club.
Questi messaggi, profilabili per categoria e/o tipologia di profilo, appariranno sul profilo degli utenti della vostra società.

Nelle Azioni Veloci troverete alcune funzionalità utili, accessibili direttamente e velocemente dall'homepage.

Nelle Prossime Partite troverete tutte le partite in programma della vostra società. Selezionando una delle card potrete visualizzare e/o modificare il dettaglio della partita, effettuare le convocazioni, impostare orario e luogo di ritrovo e generare la distinta gara.

Nei Prossimi Allenamenti troverete tutti gli allenamenti in programma della vostra società. Selezionando una delle card potrete visualizzare e/o modificare il dettaglio dell'allenamento, registrare o consultare le presenze degli atleti all'allenamento ed inserire eventuali descrizioni aggiuntive.

Nei Prossimi Eventi troverete tutti gli eventi in programma della vostra società. Selezionando una delle card potrete visualizzare e/o modificare il dettaglio dell'evento.