Nella Homepage troverete la seguente lista di Azioni Veloci:

• Programmazione Gare (solo nel caso in cui la vostra società sportiva faccia riferimento alla LND Toscana)
  • Richiesta attivazioni
  • Crea Messaggio
  • Forza Pubblica
  • Statistiche
  • Ordina da Demetra
  • Toolssharing

Selezionando Programmazione Gare accederete direttamente alla web app Programmazione gare (sviluppata da Sporteams), utilizzata da tutte le Asd di calcio a 11, calcio a 5 e calcio femminile e dai Comitati Provinciali e Regionale

della LND Toscana.

Selezionando Richiesta attivazioni si aprirà una tab all'interno della quale potrete gestire le richieste di attivazione dei profili atleta, madre e padre.

Selezionando Crea messaggio potrete creare un nuovo messaggio su app da destinare agli utenti della tua società sportiva.

Il messaggio potrà essere profilato per categoria e/o per tipologia di profilo.
Nel dettaglio dovrete impostare i seguenti dati:

• Il testo del messaggio
  • Inizio validità
  • Fine validità
  • Categoria destinataria
  • Profilo destinatario

Selezionando Forza Pubblica potrete generare i moduli per la forza pubblica da inviare alla caserma di riferimento.

I moduli comprendono tutte le partite casalinghe in programma per il weekend di tutte quelle categorie per le quali è stato attivato il flag della forza pubblica.
Le impostazioni del campo e delle intestazioni del modulo sono modificabili dal Profilo.

Selezionando Statistiche potrete consultare tutte le statistiche relative agli utenti su app e alle loro attività.
Nel dettaglio verranno mostrati i seguenti dati:

• Totale Utenti registrati
  • Totale Allenatori registrati
  • Totale Dirigenti registrati
  • Totale Team Manager registrati
  • Totale Atleti registrati
  • Totale Padri registrati
  • Totale Madri registrate

• Totale Convocazioni pubblicate
  • Totale Pagamenti registrati
  • Totale Attività effettuate
  • Totale Utenti attivi
  • Totale  Profili attivi