Nella Homepage troverete la seguente lista di Azioni Veloci:

• Programmazione Gare (solo nel caso in cui la vostra società sportiva faccia riferimento alla LND Toscana)
  • Crea Messaggio
  • Forza Pubblica
  • Categorie
  • Statistiche
  • Rubrica

Selezionando  accederete direttamente alla web app Programmazione gare (sviluppata da Sporteams), utilizzata da tutte le Asd di calcio a 11, calcio a 5 e calcio femminile e dai Comitati Provinciali e Regionale della LND Toscana.

Selezionando  potrete creare un nuovo messaggio su app da destinare agli utenti della tua società sportiva.

Il messaggio potrà essere profilato per categoria e/o per tipologia di profilo.
Nel dettaglio dovrete impostare i seguenti dati:

• Il testo del messaggio
  • Inizio validità
  • Fine validità
  • Categoria destinataria
  • Profilo destinatario

Selezionando  potrete generare i moduli per la forza pubblica da inviare alla caserma di riferimento.

I moduli comprendono tutte le partite casalinghe in programma per il weekend di tutte quelle categorie per le quali è stato attivato il flag della forza pubblica.
Le impostazioni del campo e delle intestazioni del modulo sono modificabili dal Profilo.

Selezionando  aprirete la vista completa di tutte le categorie della vostra società sportiva.

Selezionando  in alto a destra, potrete creare una nuova categoria.

Per aprire il dettaglio di una categoria, dovrete invece selezionare .

Potrete consultare la lista degli atleti e dello staff, con la possibilità di modificare un determinato dettaglio anagrafico.

Per modificare le impostazioni della categoria che avete aperto, dovrete selezionare  in alto a destra.

Selezionando potrete consultare tutte le statistiche relative agli utenti su app e alle loro attività.
Nel dettaglio verranno mostrati i seguenti dati:

• Totale Utenti registrati
  • Totale Allenatori registrati
  • Totale Dirigenti registrati
  • Totale Team Manager registrati
  • Totale Atleti registrati
  • Totale Padri registrati
  • Totale Madri registrate

• Totale Convocazioni pubblicate
  • Totale Pagamenti registrati
  • Totale Attività effettuate
  • Totale Utenti attivi
  • Totale  Profili attivi

Selezionando   potrete consultare tutti i contatti degli utenti presenti nella vostra società sportiva.

Selezionando un contatto a vostra scelta, si aprirà la seguente finestra con tutti i relativi contatti di riferimento.