Una volta selezionata una partita dal calendario o dalla homepage, si aprirà il dettaglio della partita, suddiviso in queste 3 sezioni:

• Informazioni partita;
  • Mappa per il campo sportivo della partita (con funzionalità google maps per raggiungere la destinazione);
  • Orario e Luogo di ritrovo.

Selezionando a destra nella sezione Informazioni partita, potrete modificare le seguenti impostazioni della partita:

• In casa o in trasferta (in casa? sì o no);
  • Data della partita;
  • Orario Inizio partita;
  • Categoria della partita;
  • Avversario, ovvero la squadra avversaria;
  • Campo Sportivo dove si disputa la partita;
  • Campionato di riferimento (es: amichevole).

Passando alla parte Convocazioni, potrete effettuare le convocazioni, inserire orario e luogo di ritrovo, inserire lo staff tecnico che andrà sulla distinta gara (Completa note) e generare la stessa distinta gara per la partita (Genera distinta gara).

Il Genera Distinta Gara risulterà disponibile solamente dopo che le convocazioni sono state pubblicate selezionando .
Potrete sempre effettuare nuovamente le convocazioni selezionando .
NB: Ogni volta che pubblichi le convocazioni viene inviata una notifica su app agli utenti interessati, quindi è consigliabile assicurarsi di aver convocato gli atleti desiderati prima della pubblicazione.

Dunque, una volta pubblicate le convocazioni sarà possibile generare la distinta gara, stamparla o inviarla via e-mail (all'indirizzo e-mail della società o a un altro indirizzo e-mail).