La sezione Categorie è accessibile sia dalle Azioni veloci della Hompeage,

sia dalla Dashboard.

Selezionando  in alto a destra, si aprirà la vista completa delle categorie.

Selezionando  in alto a destra, potrete creare una nuova categoria.

Per aprire il dettaglio di una categoria, dovrete invece selezionare .

Potrete consultare la lista degli atleti e dello staff, con la possibilità di modificare un determinato dettaglio anagrafico.

Per modificare le impostazioni della categoria che avete aperto, dovrete selezionare  in alto a destra.

NB: Nel caso in cui la vostra società sportiva faccia riferimento alla LND Toscana, basterà associare il campionato di riferimento alla categoria per avere automaticamente il calendario delle partite sincronizzato con quello ufficiale.

NB: Per generare automaticamente il modulo della forza pubblica per le partite casalinghe di quella categoria, basterà attivare il campo Forza Pubblica.