La sezione Anagrafiche è accessibile dalla Dashboard.

Puoi scorrere e selezionare le card per accedere direttamente al dettaglio anagrafico desiderato.
Altrimenti, selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa delle anagrafiche per cercarne una in particolare.

La tabella mostrerà in anteprima i seguenti dati delle anagrafiche tesserati:

• nome
  • cognome
  • categoria
  • anno

È possibile passare tra la lista degli atleti e quella degli allenatori e dirigenti (allenatori, team managers, dirigenti) selezionando la tipologia di utenti desiderata nel segment blu in alto.

È possibile cercare l'anagrafica di un determinato tesserato attraverso la barra di ricerca,

oppure filtrare la vista per una determinata categoria con il filtra categoria a destra della barra di ricerca.

Selezionando  sarà possibile creare una nuova anagrafica.

Selezionando  sarà possibile esportare la lista delle anagrafiche in formato excel.

Selezionando  verrà cancellato il dettaglio anagrafico del tesserato.

Selezionando  si aprirà invece il dettaglio anagrafico del tesserato, suddiviso in queste 4 sezioni:

• Dettaglio tesserato
  • Da pagare
  • Pagati
  • Archivio

Come esempio prenderemo il dettaglio anagrafico dell'atleta.

NB: le anagrafiche dei genitori (madri e padri) si trovano all'interno del dettaglio anagrafico dell'atleta.

1. La prima sezione, Dettaglio Atleta, si presenta come in figura (sotto) e mostra i seguenti dati:

INFORMAZIONI ANAGRAFICHE

• Nome
  • Cognome
  • Luogo di nascita
  • Provincia di nascita
  • Nazionalità
  • Data di nascita
  • Codice Fiscale
  • Indirizzo di residenza
  • Comune di residenza
  • Provincia di residenza
  • CAP
  • Professione Atleta (modificabile esclusivamente dall'utente)

PROFILO SPORTIVO

• Categoria
  • Categoria di aggregazione aggiuntiva (nel caso in cui l'atleta militi in più di una categoria)
  • Matricola FIGC
  • Data tesseramento
  • Data cessazione tesseramento
  • Scadenza certificato

CONTATTI

• Indirizzo email (credenziale di accesso all'app dell'utente atleta)
  • Telefono fisso
  • Cellulare

PADRE

• Nome (credenziale di accesso all'app dell'utente padre)
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Cellulare
  • Codice Fiscale
  • Professione (modificabile esclusivamente dall'utente)

MADRE

• Nome (credenziale di accesso all'app dell'utente madre)
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Cellulare
  • Codice Fiscale
  • Professione (modificabile esclusivamente dall'utente)

In fondo al dettaglio atleta si trova la Modulistica Atleta, dalla quale sarà possibile generare i seguenti documenti:

• Modulo d'iscrizione
  • Richiesta rinnovo del certificato medico
  • Crediti Formativi
  • Nulla Osta atleta

2. La seconda sezione, Da pagare, si presenta come in figura (sotto).

Potrai effettuare le seguenti operazioni sui pagamenti di quel determinato atleta:

• creare un nuovo importo da pagare
    • causale
    • importo
    • data pagamento
    • metodo di pagamento
    • importo pagato (da utilizzare nel caso in cui il pagamento venga effettuato in maniera parziale. Automaticamente verrà generato un nuovo importo da pagare con la relativa scadenza)
    • data di scadenza (da utilizzare nel caso in cui il pagamento venga effettuato in maniera parziale. Automaticamente verrà generato un nuovo importo da pagare con la relativa scadenza)

• modificare o eliminare un importo da pagare già registrato

3. La terza sezione, Pagati, si presenta come in figura (sotto) e mostra tutti i pagamenti effettuati da quel determinato atleta (o da un suo genitore).

Potrai effettuare le seguenti azioni per ogni pagamenti effettuato:

• Generare la ricevuta con i dati del codice fiscale della madre o del padre

• Eliminare il pagamento

4. La quarta sezione, Archivio, si presenta come in figura (sotto) e mostra:

• i Documenti relativi all'atleta, caricati su app dalla segreteria, dall'atleta o dai suoi genitori.
    È possibile vedere o eliminare i documenti.

• i Nulla Osta Rilasciati dalla vostra società a quel determinato atleta.