La sezione Reportistica è accessibile dalla dashboard e presenta i seguenti report:

• Importi da incassare
  • Incassato
  • Certificati medici
  • Registro presenze

È possibile esportare ogni report in formato excel selezionando accanto    alla barra di ricerca.

1. Il primo report, quello relativo agli importi da incassare, si presenta come in figura (sotto):

2. Il secondo report, quello relativo all'incassato, si presenta come in figura (sotto):

Selezionando uno dei report si aprirà la vista dettagliata degli importi incassati per quella determinata causale.
Attraverso il segment blu in alto, sarà possibile filtrare il report secondo le modalità di pagamento utilizzate.

3. Il terzo report, quello relativo ai certificati medici, si presenta come in figura (sotto) e si suddivide in:

• scaduti
  • in scadenza
  • attivi

Sarà possibile modificare la data di scadenza di un determinato certificato medico direttamente dal report, come in figura (sotto):

4. Il quarto report, quello relativo al registro presenze allenamenti, si presenta come in figura (sotto):

Dapprima sarà necessario scegliere la categoria della quale vogliamo consultare il registro presenze.

Dopodiché sarà necessario scegliere il mese di allenamenti desiderato:

Infine sarà necessario scegliere il giorno desiderato per vedere il registro presenze (modificabile in qualsiasi momento nel caso in cui non sia stata effettuato il registro presenze) di quel determinato allenamento: