Generali è la seconda sezione presente all'interno del profilo.

Come si può vedere nell'immagine sopra, la sezione è suddivisa in 4 parti:

• Impostazioni
  • Logo
  • Firma
  • Timbro

Nella prima (Impostazioni) sono presenti i seguenti dati, modificabili in qualsiasi momento (per attuare le modifiche è necessario selezionare ), che fanno riferimento alla società sportiva:

• Stagione sportiva
  • Codice iscrizione CONI
  • Codice iscrizione Federazione
  • Nome del presidente (comparirà nei documenti generati da app)
  • Sigla della firma documenti (comparirà nei documenti generati da app)
  • Numero di giorni di anticipo scadenza certificati medici (per inviare notifica automatica di scadenza agli utenti)

Nella seconda (Logo) è presente il logo della società sportiva. Questo apparirà nella homepage di tutti gli utenti su app della vostra società sportiva e nei documenti generati da app.
È possibile caricare una nuova immagine del logo in qualsiasi momento selezionando e poi, una volta scelta l'immagine desiderata,.

Nella terza (Firma) è presente l'immagine della firma del presidente della società sportiva. Questa, insieme alla Sigla della Firma documenti, al Nome del Presidente e al Timbro, apparirà in tutti i documenti generati da app.

È possibile caricare una nuova immagine della firma in qualsiasi momento selezionando e poi, una volta scelta l'immagine desiderata,.

Nella quarta (Timbro) è presente l'immagine del timbro della società sportiva. Questo, insieme alla Sigla della Firma documenti, al Nome del Presidente e all'immagine della Firma, apparirà in tutti i documenti generati da app.

È possibile caricare una nuova immagine del timbro in qualsiasi momento selezionando e poi, una volta scelta l'immagine desiderata,.