Promozioni è la quarta sezione presente all'interno del profilo.

Da qui potranno essere create nuove promozioni pubblicitarie da mostrare sui profili di tutti gli utenti.
La società sportiva potrà dunque pubblicizzare i propri sponsor o attirarne di nuovi (es: esercizi commerciali locali, ristoranti, ecc.), sfruttando il potenziale dell'app e della comunità sportiva di riferimento della società.
Un nuovo modo per ottenere ricavi dagli sponsor e fornire un grande servizio agli utenti della vostra società sportiva.

Per creare una nuova promozione basterà selezionare la card vuota e poi compilare i dati del seguente form:

In questo caso, prenderemo come esempio la creazione di una promozione pubblicitaria per l'attivazione del servizio di pagamenti digitali su app Sporteams.

Prima di tutto è necessario caricare un immagine che rappresenti al meglio la promozione, selezionando

Dopodiché si dovrà compilare i seguenti campi:

• Titolo (max 32 caratteri) della promozione;
  • URL del sito web di riferimento;
  • Indirizzo Email di riferimento;
  • numero di Telefono di riferimento;
  • Descrizione dettagliata della promozione;
  • Modalità per ottenere lo sconto o l'offerta oggetto della promozione.

A questo punto basterà selezionare  per creare la promozione.

Il risultato sarà come quello in immagine (sotto):

e la card della promozione che apparirà su tutti i profili degli utenti della vostra società sportiva sarà questa:

Una volta create tutte le promozioni (al massimo 3) la sezione Promozioni risulterà in questo modo:

Basterà selezionare una delle card promozioni per modificarne i contenuti o eliminarla.