La sezione Squadre Avversarie si trova sulla Dashboard.

In questa sezione possono essere create le anagrafiche delle squadre avversarie, in modo da inserirle come avversaria al momento della creazione delle partite.
NB: nel caso in cui la vostra società faccia riferimento alla LND Toscana (dove è in uso, in via obbligatoria, Programmazione Gare), le partite saranno automaticamente importate e sincronizzate dalla LND, così come le anagrafiche delle squadre avversarie. Dunque utilizzerete la funzionalità squadre avversarie, solamente nel raro caso in cui dovrete affrontare (in una partita non ufficiale LND) una squadra che non faccia parte della LND Toscana.

Selezionando in alto a destra, si aprirà la vista completa delle squadre avversarie, la quale presenta i seguenti dati:

• nome della squadra avversaria
  • campo sportivo della squadra avversaria

Selezionando  in alto a destra, potrete creare una nuova squadra avversaria, compilando i seguenti campi:

Oppure, in qualsiasi momento, modificare () o eliminare () una squadra avversaria creata.