Questa è la Dashboard del profilo Allenatore.

Nella prima sezione si trova la prossima partita in programma, che potrete consultare e/o modificare (oltre ad effettuare le relative azioni) selezionando la card.

Nella seconda sezione si trova il prossimo allenamento in programma, che potrete consultare e/o modificare (oltre ad effettuare le relative azioni) selezionando la card.

Nella terza sezione si trova l'anteprima dello storico partite, ovvero le partite disputate dalla squadra, che potrete aprire selezionando la card, per poi consultare la partita desiderata.

Nella terza sezione si trova la reportistica, suddivisa in 3 parti:

• certificati medici - per consultare le scadenze dei certificati medici degli atleti della squadra.
  • registro presenze - per consultare il registro completo delle presenze agli allenamenti.
  • presenze/convocazioni - per consultare il rapporto tra il numero di convocazioni di un atleta e il numero di convocazioni totali effettuate.