Nella prima sezione della dashboard si trova la prossima partita in programma, che potrete consultare e/o modificare (oltre ad effettuare le relative azioni) selezionando la card.

Una volta selezionata la card si aprirà la vista completa della partita, suddivisa in due sezioni:

• Dettaglio partita - dal quale sarà possibile modificare i dati di una partita (ora, data, avversario, campo, campionato), raggiungere il campo sportivo (attraverso google maps) dove si disputa la gara e consultare orario e luogo di ritrovo (questi dovranno essere impostati nella sezione Convocazioni).

Convocazioni - dalle quali sarà possibile effettuare le convocazioni, generare la distinta gara e inserire orario e luogo di ritrovo.