Nella seconda sezione della dashboard si trova il prossimo allenamento in programma, che potrete consultare e/o modificare (oltre ad effettuare le relative azioni) selezionando la card.

Una volta selezionata la card si aprirà la vista completa della partita, suddivisa in due sezioni:

• Scheda dell'allenamento - orario, data, luogo, descrizione, categoria, con la possibilità di modificare l'allenamento.
  • Lista atleti - dal quale sarà possibile vedere gli atleti che hanno segnalato la propria assenza all'allenamento e successivamente effettuare il registro presenze.

Nel caso in cui un atleta della squadra, o un suo genitore, abbiano segnalato l'assenza all'allenamento dal loro profilo su app, troverete la seguente icona accanto al nome dell'atleta.