Una volta selezionata l'azione veloce Presenze ultimo allenamento sulla homepage, o la card dell'allenamento desiderato dal prossimo allenamento sulla dashboard o dal calendario, sarà possibile effettuare il registro presenze dell'allenamento.

Nel caso in cui un atleta della squadra, o un suo genitore, abbiano segnalato l'assenza all'allenamento dal loro profilo su app, troverete la seguente icona accanto al nome dell'atleta.

Selezionando l'icona visualizzerete la segnalazione dell'assenza con la relativa giustificazione (ad es. influenza)

Per effettuare il registro delle presenze dovrete spostare il toggle accanto al nome di ogni atleta da sinistra (assente -) a destra (presente -), esclusi ovviamente quelli assenti.

Una volta effettuato il registro presenze, il risultato dovrebbe essere questo:

Il risultato di tutti i registri presenze all'allenamento effettuati durante la stagione sarà possibile consultarlo dalla reportistica (registro presenze allenamenti) sulla dashboard.