Nel caso in cui l'allenatore venga associato a una nuova categoria, sarà necessario aggiungere un nuovo account dalla sezione profilo, selezionando il tastocome nell'immagine sotto.

A questo punto sarà necessario ripetere il processo di registrazione effettuato al momento del primo login, selezionando il nuovo profilo disponibile (ovvero la nuova categoria alla quale il tuo indirizzo email risulta registrato).