Questa è la homepage del profilo Team Manager.

Nella prima sezione si trovano:

• il logo di Sporteams e la versione dell'app installata sul tuo smartphone (es: 1.3.2)
  • il logo della società sportiva di riferimento
  • le anteprime dei messaggi che la segreteria e/o i dirigenti hanno inviato tramite app alla tua categoria e/o alla tua tipologia di profilo.

Selezionando il tasto  si aprirà la vista completa del messaggio.

Nella seconda sezione si trovano le seguenti azioni veloci, che potrete effettuare selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutte le azioni veloci disponibili.

• Presenze ultimo allenamento - per effettuare il registro presenze relativo alla più recente seduta di allenamento.
  • Convocazioni prossima partita - per consultare le convocazioni effettuare dall'allenatore e generare la distinta gara relative alla prossima partita in programma.
  • Rubrica - per consultare i contatti degli utenti (dirigenti, team managers, allenatori, atleti, genitori) che fanno parte della tua categoria.

Nella terza sezione si trovano i prossimi eventi  (partite, allenamenti, eventi vari) in programma della vostra squadra, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi eventi in programma.

Nella quarta sezione si trovano le promozioni per te, ovvero tutte quelle offerte promozionali che gli sponsor della tua società hanno deciso di riservare agli utenti della società sportiva.