Questo è il calendario del profilo Team Manager.

In alto troverete la vista del calendario, mentre, in basso, la lista degli eventi in programma per quella determinata data.
NB: inizialmente si aprirà la lista degli eventi in programma per la data odierna.

Selezionando  in alto a sinistra, potrete nascondere la vista del calendario per consultare solo gli eventi in programma.

Selezionando in alto a destra, si aprirà la finestra per creare un nuovo evento.Altrimenti selezionando , si aprirà la finestra per creare un nuovo evento direttamente per la data selezionata sul calendario.

Selezionando un giorno a scelta dal calendario, potrete consultare la lista completa degli eventi (partite, allenamenti, eventi) in programma per quella determinata data.

Selezionando l'evento desiderato, potrete visualizzare il dettaglio dell'evento, modificarne le impostazioni o effettuare le relative azioni (es: partita -> consulta convocazioni, completa note gare, genera distinta gara, effettuare la cronaca).

IMG: dettaglio partita

IMG: convocazioni e distinta gara