Nella homepage troverete la lista dei Prossimi eventi (partite, allenamenti, eventi vari) in programma della vostra squadra, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata.

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi eventi in programma.

Scegliendo una card partita si potranno effettuare le seguenti azioni:

• modificare il dettaglio di una partita (data, ora, luogo, ecc.)
  • consultare le convocazioni, completare e generare la distinta gara.

Scegliendo una card allenamento si potranno effettuare le seguenti azioni:

• modificare il dettaglio di un allenamento(data, ora, luogo, ecc.)
  • effettuare il registro presenze allenamento e inserire la descrizione.

Scegliendo una card evento si potrà effettuare la seguente azione:

• modificare il dettaglio di un evento (data, ora, luogo, ecc.).

Ogni volta che verrà effettuata una modifica o un azione, per ogni tipologia di evento, verrà inviata una notifica a tutti gli utenti interessati (staff, atleti e genitori della squadra).