Nella prima sezione della dashboard si trova la prossima partita in programma, che potrete consultare, oltre ad effettuare le relative azioni, selezionando la card.

Una volta selezionata la card si aprirà la vista completa della partita, suddivisa in due sezioni:

• Dettaglio partita - dal quale sarà possibile consultare i dati di una partita (ora, data, avversario, campo, campionato), raggiungere il campo sportivo (attraverso google maps) dove si disputa la gara e consultare orario e luogo di ritrovo (questi dovranno essere impostati nella sezione Convocazioni).

Convocazioni - dalle quali sarà possibile consultare le convocazioni, generare la distinta gara e inserire orario e luogo di ritrovo.