Una volta selezionata l'azione veloce Convocazioni prossima partita, o selezionato la partita desiderata dalla prossima partita sulla dashboard o dal calendario, potrete:

• consultare le convocazioni relative alla prossima partita in programma.
  • inserire orario e luogo di ritrovo
  • generare la distinta gara

Prima di tutto si potranno consultare le convocazioni effettuate dall'allenatore.

NB: nel caso in cui il certificato medico di un atleta risultasse scaduto, non sarà possibile convocare quel determinato atleta.

Prima di passare alla creazione della distinta gara, sarà necessario compilare il form del Completa note, inserendo lo staff tecnico che andrà in panchina per quella determinata partita, come in immagine:

NB: saranno disponibili solamente gli allenatori e i team managers ai quali è associata la categoria di riferimento della partita.

A questo punto, selezionando il tasto come in immagine, sarà possibile generare la Distinta Gara, che verrà creata automaticamente in base agli atleti convocati, lo staff tecnico inserito e i dati della partita di riferimento.

Sarà possibile inviare la Distinta gara al proprio indirizzo mail o a quello della società, per poterlo stampare e presentare al direttore di gara.