Nel caso in cui il team manager venga associato a una nuova categoria o voglia registrarsi anche come padre di un atleta (nel caso lo fosse), sarà necessario aggiungere un nuovo account dalla sezione profilo, selezionando il tastocome nell'immagine sotto.

A questo punto sarà necessario ripetere il processo di registrazione effettuato al momento del primo login, selezionando il nuovo profilo disponibile (ovvero la nuova categoria alla quale il tuo indirizzo email risulta registrato).