Questa è la Homepage del profilo Dirigente.

Nella prima sezione si trovano:

• il logo di Sporteams e la versione dell'app installata sul vostro smartphone (es: 1.3.2)
  • il logo della società sportiva di riferimento
  • le anteprime dei messaggi che la segreteria e/o i dirigenti hanno inviato tramite app alla tua categoria e/o alla tua tipologia di profilo.

Selezionando il tasto  si aprirà la vista completa del messaggio.

Nella seconda sezione si trovano le seguenti azioni veloci, che potrete effettuare selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutte le azioni veloci disponibili.

• Crea Messaggio - per inviare comunicazioni, profilabili per tipologia di utente e/o categoria di appartenenza.
  • Forza Pubblica - per generare e inviare il Modulo di Forza Pubblica relativo alle gare casalinghe dei prossimi 2 fine settimana.
  • Rubrica - per consultare i contatti degli utenti (dirigenti, team managers, allenatori, atleti, genitori) che fanno parte della tua società sportiva.

Nella terza sezione si trovano le prossime partite in programma della vostra società, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti le prossime partite in programma.

Nella quarta sezione si trovano i prossimi allenamenti in programma della vostra società, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi allenamenti in programma.

Nella quinta sezione si trovano i prossimi eventi in programma della vostra società, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi eventi in programma.

Nella sesta sezione si trovano le promozioni per te, ovvero tutte quelle offerte promozionali che gli sponsor della tua società hanno deciso di riservare agli utenti della società sportiva.