Questa è la Dashboard del profilo Dirigente.

In Categorie Società troverete tutte le categorie della vostra società sportiva. Selezionando una delle card potrete visualizzare il dettaglio di una categoria e/o modificarne le impostazioni.

Selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa delle Categorie Società.

In Anagrafiche troverete tutte le anagrafiche dei tesserati (atleti, allenatori e dirigenti) della vostra società sportiva. Selezionando una delle card potrete visualizzare e/o modificare il dettaglio di un'anagrafica.

Selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa delle Anagrafiche.

In Allenamenti Ricorrenti troverete tutti gli allenamenti ricorrenti di tutte le categorie della vostra società sportiva. Selezionando una delle card potrete visualizzare il dettaglio di un allenamento ricorrente e/o modificarne le impostazioni.

Selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa degli Allenamenti Ricorrenti.

In Reportistica troverete la lista di tutti i report generati dall'app e dalle vostre attività (Importi da incassare, Incassato, Certificati Medici, Registro Presenze)

Selezionando uno dei report dalla lista, aprirete la vista completa di quel determinato report.

In Messaggi troverete tutti i messaggi che voi (o i dirigenti) avete creato. Selezionando una delle card potrete visualizzare il dettaglio di un messaggio e/o modificarne le impostazioni.

Selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa dei Messaggi.

In Storico Partite, dopo aver selezionato la card, potrete consultare la lista completa delle gare disputate da tutte le categorie della vostra società sportiva.