Nella homepage troverete la seguente lista di Azioni Veloci.

• Crea Messaggio
  • Forza Pubblica
  • Rubrica - per consultare i contatti degli utenti (dirigenti, team managers, allenatori, atleti, genitori) che fanno parte della tua società sportiva.

Selezionando la card Crea Messaggio sarà possibile creare un nuovo messaggio su app da destinare agli utenti della tua società sportiva.

Il messaggio potrà essere profilato per categoria e/o per tipologia di profilo.
Nel dettaglio dovrete impostare i seguenti dati:

• Il testo del messaggio
  • Inizio validità
  • Fine validità
  • Categoria destinataria
  • Profilo destinatario

Selezionando la card Forza Pubblica sarà possibile generare i moduli per la forza pubblica da inviare alla caserma di riferimento.

I moduli comprendono tutte le partite casalinghe in programma per il weekend di tutte quelle categorie per le quali è stato attivato il flag della forza pubblica.
Le impostazioni del campo e delle intestazioni del modulo sono modificabili esclusivamente dal profilo Segreteria.

Selezionando la card Rubrica potrete consultare i contatti degli utenti (dirigenti, team managers, allenatori, atleti, genitori) che fanno parte della tua società sportiva.

Selezionando un contatto a vostra scelta, si aprirà la seguente finestra con tutti i relativi contatti di riferimento.

NB: i contatti dei genitori si trovano all'interno dei contatti dell'atleta di riferimento.