Nella homepage troverete la lista delle Promozioni per teovvero tutte quelle offerte promozionali che gli sponsor della tua società hanno deciso di riservare agli utenti della società sportiva.

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutte le offerte promozionali attive.

Selezionando una card promozione sarà possibile consultare il dettaglio dell'offerta promozionale riservata agli utenti della società sportiva.
All'interno del dettaglio saranno presenti le seguenti informazioni:

• Il titolo
  • L'immagine della promozione
  • URL del sito web di riferimento;
  • L'Indirizzo Email di riferimento;
  • Il numero di Telefono di riferimento;
  • La descrizione dettagliata della promozione;
  • Le modalità per ottenere lo sconto o l'offerta oggetto della promozione.

Nell'immagine prenderemo come esempio la prima card: