Nella prima sezione della Dashboard si trovano le categorie società, dove troverete tutte le categorie della vostra società sportiva. Selezionando una delle card potrete visualizzare il dettaglio di una categoria e/o modificarne le impostazioni.

Selezionando  in alto a destra, si aprirà la vista completa delle categorie.

Per aprire il dettaglio di una categoria, basterà  selezionare la categoria desiderata.

All'interno, sarà possibile consultare la lista degli atleti e dello staff.

Selezionando un'anagrafica sarà possibile consultare e modificare (prenderemo come esempio l'anagrafica di un'atleta):

• il dettaglio anagrafico
  • importi da pagare
  • importi pagati
  • archivio dei documenti personali