Nella terza sezione della Dashboard si trovano gli allenamenti ricorrenti.

Impostando gli allenamenti ricorrenti di tutte le categorie, per un periodo di validità da impostare al momento della creazione dell'allenamento ricorrente (solitamente la validità viene impostata da inizio stagione a fine stagione), gli utenti interessati vedranno i propri allenamenti di riferimento sul calendario.
In caso di necessità, la segreteria, i dirigenti o l'allenatore stesso potranno modificare il dettaglio di un determinato allenamento dal proprio profilo (per ogni modifica verrà inviata una notifica agli utenti interessati).

Puoi scorrere e selezionare le card per accedere direttamente al dettaglio di un allenamento ricorrente.

Altrimenti, selezionando in fondo a destra, aprirete la vista completa degli allenamenti ricorrenti. Selezionando un'allenamento ricorrente sarà possibile modificarne le impostazioni.

Il dettaglio dell'allenamento ricorrente mostrerà in anteprima i seguenti dati:

• categoria
  • giorno settimanale
  • descrizione
  • orario inizio
  • orario fine
  • data d'inizio validità
  • data di fine validità
  • campo d'allenamento

Selezionando  sarà possibile creare un nuovo allenamento ricorrente: