Questa è la homepage del profilo Genitore.

Nella prima sezione si trovano:

• il logo di Sporteams e la versione dell'app installata sul vostro smartphone (es: 1.3.2)
  • il logo della società sportiva di riferimento
  • le anteprime dei messaggi che la segreteria e/o i dirigenti hanno inviato tramite app alla tua categoria e/o alla tua tipologia di profilo.

Selezionando il tasto  si aprirà la vista completa del messaggio.

Nella seconda sezione si trovano le seguenti azioni veloci, che potrete effettuare selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutte le azioni veloci disponibili.

• Segnala assenza - per la prossima seduta di allenamento in programma.
  • Pagamenti - per consultare la lista dei pagamenti effettuati e da effettuare.
  • Carica Documento - per caricare la foto di un documento su app.
  • Rubrica - per consultare i contatti di tutti gli utenti della tua squadra.

Nella terza sezione si trovano i prossimi eventi  (partite, allenamenti, eventi vari) in programma della tua squadra, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi eventi in programma.

Nella quarta sezione si trovano le promozioni per te, ovvero tutte quelle offerte promozionali che gli sponsor della tua società hanno deciso di riservare agli utenti della società sportiva.