Questa è la Dashboard del profilo Genitore.

Nella prima sezione si trova la prossima partita in programma: selezionando la card, potrai consultare le convocazioni (e confermare la presenza), la mappa per il campo, l'orario e il luogo di ritrovo.

Nella seconda sezione si trova il prossimo allenamento in programma: selezionando la card, potrai consultare le informazioni generali dell'allenamento e, eventualmente, segnalare l'assenza all'allenatore e allo staff tecnico.

Nella terza sezione si trova l'anteprima dello storico partite, ovvero le partite disputate dalla squadra, che potrete aprire selezionando la card, per poi consultare la partita desiderata.

Nella terza sezione si trovano la statistiche relative a tuo figlio, suddivise in 2 parti:

• Presenze/Allenamenti - ovvero il numero di presenze di tuo figlio rispetto al totale delle sedute di allenamento della squadra.
  • Presenze/Convocazioni - ovvero il numero di convocazioni di tuo figlio rispetto al totale delle partite disputate dalla squadra.

Nella quarta sezione si trovano i documenti relativi a tuo figlio, suddivise in 3 parti:

• Certificato Medico - un'anteprima del certificato di tuo figlio, contenente la data di scadenza.
  • Archivio - selezionandolo, potrai consultare la lista dei documenti caricati su app.
  • Genera Modulistica - selezionandola, potrai scaricare autonomamente documenti ufficiali della società autonomamente, come la richiesta per il rinnovo del certificato medico e il modulo per i crediti formativi per studenti.