Nella Homepage si trova la seguente lista di Azioni Veloci:

• Segnala assenza - per la prossima seduta di allenamento in programma.
  • Pagamenti - per consultare la lista dei pagamenti effettuati e da effettuare.
  • Carica Documento - per caricare la foto di un documento su app.
  • Rubrica - per consultare i contatti di tutti gli utenti della tua squadra.

Selezionando la card Segnala assenza si potrà segnalare l'assenza del figlio inserendo una motivazione (ad es. influenza) per la prossima seduta di allenamento in programma.

Una volta confermata, sarà possibile cancellare la segnalazione in ogni momento.

Selezionando la card Pagamenti si potranno consultare tutti i pagamenti effettuati e da effettuare relativi a tuo figlio.
Nel caso in cui la tua società sia convenzionata al servizio di Nexi per i pagamenti digitali su app, sarà possibile effettuare i pagamenti direttamente da app.

Selezionando la card Carica Documento, sarà possibile caricare la foto di ogni tipo di documento disponibile.
I documenti saranno disponibili direttamente su app anche per la segreteria.

Selezionando la card Rubrica sarà possibile consultare tutti i contatti degli utenti (staff tecnico, atleti e genitori) che fanno parte della squadra di tuo figlio.
Selezionando uno specifico utente, si aprirà una vista dei suoi contatti, con la possibilità diretta di telefonare o inviare una mail.