Nella Homepage si trova la lista dei Prossimi eventi (partite, allenamenti, eventi vari) in programma della squadra di tuo figlio, che potrete consultare (ed effettuare le relative azioni) selezionando la card desiderata:

NB: scorrendo le card potrete visualizzare tutti i prossimi eventi in programma.

Scegliendo una card partita si potranno effettuare le seguenti azioni:

• consultare il dettaglio di una partita (data, ora, luogo, campionato, ecc.);
  • consultare le convocazioni, orario e luogo di ritrovo e confermare la propria presenza;
  • avviare google maps con le indicazioni stradali per l'impianto sportivo;
  • effettuare e/o consultare la cronaca della partita contenente le azioni salienti.

Scegliendo una card allenamento si potranno effettuare le seguenti azioni:

• consultare il dettaglio e la descrizione di un allenamento (data, ora, luogo, ecc.);
  • segnalare la propria assenza al futuro allenamento.

Scegliendo una card evento si potrà effettuare la seguente azione:

• consultare il dettaglio di un evento (data, ora, luogo, descrizione, ecc.).

Ogni volta che verrà effettuata un'azione, per ogni tipologia di evento, verrà inviata una notifica a tutti gli utenti interessati.